- 1 colher (café) de sal;
- Água o suficiente para preparar a massa;
- 2 colheres(café) de bicarbonato
de sódio.
Recheio:
- 150 grs de carne moída;
- 1 tomate médio picado;
- 1 cebola pequena picada;
- sal e pimenta à gosto;
- 2 colheres(sopa) de tahine.
MODO DE PREPARO:
Massa: Misture todos os ingredientes, misturando-os muito
bem, e sove bem a massa. Depois disso faça pequenas
bolinhas do tamanho de uma broa e reserve as bolinhas, separando-as
entre si para que não grudem. Depois que estiverem
crescidas, abra-as do centro para fora, deixando bordas e
recheie, e leve ao forno pré-aquecido até que
a massa esteja dourada. Sirva com gomos de limão. Esta
receita é de sfiha aberta, caso queira fechada, abra
a massa, coloque o recheio, e feche-a apertado as bordas para
que grudem.
|